Холодная луна бельмом...

Холодная луна бельмом белесым,
Внезапно, окунется в рябь листвы,
Недавно распустившейся березы.
Конец весны.
        Студёный ветер в темноте гоняет
        Опавших лепестков молочный смёт.
        Так ожидаемо бывает холодает.
        Черёмуха цветёт.


Рецензии