Я все равно вернусь

Я все равно вернусь
и к нежности когда-то
ну а пока я
ветер молодой
лечу на крыльях
или сплю в пустыне
люблю счастливую
веселую весну
и молодую осень
в шуме листьев
и лето пышное
без всякого стыда
когда оно разделось
и нагое
танцует на пустынном берегу
под плеск лихой волны
и днем и ночью.


Рецензии