Девочка с белыми бантами...

Девочка с беленьким бантиком,
где ты теперь... ,лишь во сне,
время далекой романтики,
прячется в нашей судьбе.

Туфли-каблук,модный...гвоздики,
челка смешная на лбу,
время давно это пройдено,
нынче ищи...не найду.

Танцы под музыку вечером,
звездное небо вдали,
теплые руки на плечики
признаки первой любви.

Как это мило и здорово,
юность и с ней чистота,
девочка с белыми лентами,
в памяти будешь всегда.

Девочка с белыми лентами,
с нежной улыбкой в глазах,
где же ты ,время ,то прежнее,
только приходишь во снах.

Где эти годы,что пройдены,
где бывших дней тех приют,
девочка с белыми лентами,
как твой сложился маршрут.

Девочка с белыми бантами,
где ты,откликнись,ау????
Что стало с юными франтами,
что покоряли весну.

Может быть там за туманами,
памяти видны следы,
девочка с беленьким бантиком,
как мне запомнилась ты.


Рецензии
Бантики рябины,
Цвет граничит с святостью.
Ароматом белым,мир во всю пьянит.
Ягодки не смелые
Всё встречают с радостью.
И чужие думы цветом бередит.
Наливаясь соком
Грозди ждут морозов.
И в любви тоскуя,
Алым красят взгляд.
Бантики из белого,
Средство от курьёзов.
Алое и рыжее
Наш теперь наряд.

Кто Ты   08.06.2019 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо...счастья и радости...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   08.06.2019 12:01   Заявить о нарушении