У соседей новый президент

Особых я иллюзий не питала,
Но мысль тайная мелькала иногда:
А вдруг Зеленский новое начало...
Увы! В России так же видит он врага.

Хотелось мира братскому народу.
Но руководство новое молчок:
Должны решения быть приняты в угоду
Решалам США, народ пусть подождёт.

У президента нынче трудная задача:
Народ Украины манны с неба ждёт!
Евросоюз заманчиво маячит-
На блюдечке он всё преподнесёт!

Вам, как ослу, морковку показали,
Чтоб к НАТО подогреть ваш интерес.
Ваш президент уже ни на эстраде...
А выступать зачем в Брюссель полез?

Варенья бочку, видимо, там дали,
Попозже дать печенья обещали...
И будет Украина ждать "Ату",
Чтобы с Россией нагнетать вражду.

Ему начьхать на чаяния народа:
Народ иллюзии питал, почти как я...
Сменилась подпись, имидж изменился:
Политика всё та же. Вот беда...

Соседи дорогие, мне вас жалко:
Включать мозги неплохо иногда!
Хотели с Порошенко разобраться,
А выбрали кого же вы? Шута...

Начали дёргать, как марионетку:
Решалы США и "доброхоты из "ЕС"
И Порошенко пост не покидает,
У Коломойского особый интерес...

Народ Украины пока что выжидает:
Вдруг Рада новая проблемы разгребёт...
А между тем обстрелы продолжают,
Страна упорно к межеванию идёт.

     10.06.2019 г.



    


Рецензии
АТУ хунтовідЄо и їх
штатобЄ$$о - евромарАZZмо - пріхво$тней !!!!!

Серж Фико   05.09.2019 17:34     Заявить о нарушении
Кто "АТУ" воспринимает,
Тех они и привечают,
Чтоб команды подавать
И России досаждать,
Они прихвостней нашли,
И добра от них не жди... Вот так-то, Серж.

Шатунова Людмила   06.09.2019 17:56   Заявить о нарушении
А крышу укро-фаш-мазЄпо-хУнтья надо вскрывать постоянно !!!!!:
штатобЄ$$іе и евромарАZZма !!!!!

Серж Фико   06.09.2019 18:01   Заявить о нарушении