Весне

Жемчужины нежных соцветий
Пленительны,хрупки,как сны.
Раскрыли вишнёвые ветви
Объятья для юной весны.

Черёмухи белой сонеты
Волнительны,пряны,стройны.
Поют алиллуйя поэты
Дурману любовной поры.

Подснежники солнцем прогреты,
Очнулись от лютой зимы.
И ландыши в кружеве белом..
Вуаль белоснежной весны.

май 2019


Рецензии