Страна Америка на вид она сильна
В ней образец дерьмократического строя …
Нас захлестнула санкций мощная волна …
Пиндосам верится , что мы падём как Троя .
Она привыкла лезть в чужой удел ,
Указывать как жить и как питаться ,
Устраивать полнейший беспредел …
Невинною при этом оставаться .
И власть менять – правительство долой …
Вот этот президент ей не подходит …
Народ отправит жёстко на убой …
И дерьмократия Пиндосии приходит …
И Запад коллективный в конуре …
Он шавкою Америке всё служит …
Его же держат на коротком поводке …
За горло если надо Запад душат …
Станок печатный сутками включён .
Он фантики зелёные крапает .
А либералы любят Фашингтон …
И перед ним колени преклоняют .
Потомки бриттов , галлов и римлян ,
То стая русофобских дерьмократов .
Идут за ними кто духовно пьян ,
Вливаясь в стадо разных ренегатов .
07.06.2019
Свидетельство о публикации №119060703070