Красивый
я всё мечтаю о тебе,
твой стан сравним с Отеллой
а я всё жду тебя,как прежде
ты красивый душой
ты всегда исчезаешь нежданно
но я люблю,таким какой ты есть,
а больше ничего не надо,
только бы увидеть разок,
чтобы счастье почувствовать вновь,
я пишу о тебе снова и снова,
только ты не читаешь,увы
тебе не когда-заботы
я тобой продолжаю жить,
все хорошо,но только без тебя
мне мир не мил,
не теряй меня прошу,
я с тобой лишь быть хочу
глупо писать об этом,
но боюсь сказать
ты же ничего не знаешь,
в облаках иногда летаешь,
а мне так хочется романтишь,
нежнейших поцелуев твоих,
таких что кружит голову сперва,
потом на землю обретаешь,
а я потом скучаю
ты очень здорово так делаешь -не знаю,
а я потом по тебе страдаю
ты скоро уедешь
а я хочу чтоб остался...
Свидетельство о публикации №119060702990