Поднимись с колен, Россия
Поднимайся, хватит ждать,
Тщетно мы искали мира,
Нас давно не слышит власть.
Сколько можно притворяться,
Откровенной верить лжи,
Может хватит пресмыкаться,
Поднимайся из грязИ.
Слишком долго ты терпела,
Все пытаясь оправдать,
Но ты видишь, твоя вера,
Не желает помогать.
Посмотри, ведь гибнут дети,
Плачут тихо старики,
Так порви же эти сети,
Где тебя рвут на куски.
Ведь тебя же убивают,
Беспринципно, на глазах,
Твоё тело растерзают
И развесят на крестах.
И потом смеяться будут,
На останки те плевать,
Поднимись с колен, Россия,
Поднимайся, хватит ждать.
Свидетельство о публикации №119060702979