Ко дню рождения... Владимира Высоцкого

Понимала его - гитара
Уважает простой народ
Вызывал у кого-то ярость
Когда правду он запоёт

В доску свой , был у ветеранов
Остаётся своим и сейчас
Словно сам воевал , был ранен
Ни что , на войне не боясь

Признают когда идут в горы
И в шахту спускается клеть
Моря бороздят командоры
Берутся Высоцкого ... петь

С днём рождения наш Владимир
Вы в сердцах у нас Россиян
Остаются ,  песни живыми
Не забыть , то наша вам дань ...

 2019 Артюхов И . М .


Рецензии