32. За плечами 87-мь

За плечами восемьдесят семь,
(в браке шестьдесят четыре),
Жизнь не кончается совсем,
Пока ходить и мыслить в силе

Не огорчаться старостью,
Скрывать свои морщины,
Жить надо с радостью,
Найти на то причины

Пока здоровы дети,внуки,
Муж тоже (хоть ворчит),
Стыдно поддаваться скуке,
Собрались все- и жизнь кипит

Одиночество разгонят,
Конечно, близкие друзья,
Досуг беседами заполнят,
Ну, а без ИНТЕР жить нельзя



(Счастливым быть при входе в девяносто,
Нет лучше счастья для людей,
Жизнь так течет пускай и до сто,
Не сокращался б круг друзей)


Рецензии