Всё те же, всё тоже

           В Минске снова собрались,
           Участники контактной группы.
           Пытаются наладить жизнь,
           От предрассудков явно глупых.
           А кто их автор? Всё же те,
           Что собирались тоже раньше.
           Но в непонятной суете,
           Продвинуться не могут дальше.
           Виновники всё те же, вновь,
           Во всём винят одну Россию.
           В косноязычной силе слов,
           Свою имеют ностальгию.
           А если так, то ничего,
           В контакте этом не добьются.
           Противники против него,
           Как были, так и остаются.
           Поговорят, поспорят, но,
           Решенья важного не будет.
           И ждать его сейчас смешно,
           Так думают простые люди.

                г. Ялта.07.06.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии