Ты улетал...

Ты уходил ...
За парапет...
Я вслед
Смотрела...

Ты - улетал...
А я...
Дышать
Не смела...

Ещё объятия
Свежи
И поцелуи...

Но улетал ты
Без меня...
К Судьбе...
Ревнуя...

Ты уходил...
Твоя спина
Со мной
Прощалась...

Ты - улетал...
А я тебя...
Ждать
Обещала...
 
Пусть говорят мне
В голос все -
Забудь его,
Всё унесёт водою!

А я...
Не верю
Никому -
Буду с тобою!

С тех пор
Зарок себе
Дала...
И выполняю -
 
Встречаю
Я тебя
Всегда!
Не провожаю...

            01.06.2019г.


Рецензии