Прелесть
ДОРОГОЙ,ЛЮБИМОЙ СУПРУГЕ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ!!!
Разве можно выразить словами нежность,
или описать страсть мою к тебе,
любимая жена?!
Страсть — во взглядах,
в объятиях,
в порывах души,
нежность — в прикосновениях,
в поцелуях,
в ласках.
Все мои чувства — в тебе,
родная,
все мои мысли — о нас.
Дорожу тобой,
счастлив,
что судьба связала
нас в один крепкий узел,
навсегда!
ТАНЕЧКА,ТАТЬЯНА,
Ты на век моя!
В БРАКЕ СОСТОЯ!!!
Просто ЗОЛОТАЯ,
Розой расцвела!
ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ!!!
По годам,
не вянешь,
КАЖДЫЙ ГОД МИЛА!
В ЗЛАТЕ ЛИТИЯ!!!
А мужчину ранишь,..
СЕРДЦЕМ ДОРОГА!!!
С ПРАВДОЙ СУДИЯ!!!
Только расцветаешь,
ЛИЛИЕЙ НЕБЕС!
ЭТО ВСЕМ ПРОГРЕСС!!!
Запах заполняет,
Аромат чудес!
В РИФМЕ ПОЭТЕСС!!!
Веют благовоньем,
Сказкой из садов!
ЦВЕТОМ УГОЛКОВ!!!
Пробуждаешь сонных,
В чудесах плодов!
ПОМОЩЬ ОБЛАКОВ!!!
Все за трепетать,
В милой красоте!
В ЯРКОЙ ПЕСТРОТЕ!!!
ЧУДО ЗАПОЛНЯЕТ,
ПРИКОСНИСЬ К ТЕБЕ!
СТАНЕШЬ В ДОБРОТЕ!!!
Нежная хозяйка,
Везде все искрит!!!
В ЧУДЕСАХ БЛЕСТИТ!!!
ВЯЛЫЙ РАСЦВЕТАЕТ,
СВЯТОСТЬ ВСЕ ТВОРИТ!!!
ЧУДУ ПОДЛЕЖИТ!!!
ДАЙ БОГ,
В ДУХ ЗДОРОВЬЯ,
ОБЛЕГЧЕННЫЙ ПУТЬ!
ТЯГОСТИ ВСТРЯХНУТЬ!!!
ВЕТЕРКА С ЛЮБОВЬЮ,
В ГОРЕ,
НЕ СОГНУТЬ!!.
ГДЕ ПЕРЕДОХНУТЬ!!!
В жизни только радость,
А БЕДУ ДОЛОЙ!!!
РАДОСТНЫЙ ПОКОЙ!!!
Избегала пакость,..
РАДОСТИ ДОМОЙ!!!
ШУТКИ СМЕХОВОЙ!!!
Поцелуй мой,милой,
РОЗА НА ВСЕГДА!!!
ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!!!
ЭТО ТВОЙ ВАСИЛИЙ,
МУЖ НА ВСЕ ГОДА!!!
ДАЖЕ В ХОЛОДА!!!
07.06.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119060702829