Как не леле не ле
Хорошенький, хорошенькая… мда,
Всё нам бы в стаде по-иному блеять,
А где же наш черё– дак череда.
Что бренный путь… исписаны страницы
Словесно-пережитой шелухой,
А если нет… так прошлому явиться
Предписано им памятью лихой.
Ступеньки лестницы… храмина восхожденья
Всееждне-… варёностей ума,
Всебесконе-… ан нет, полуслепого бденья,
И столь нену-… на испове- сума.
Кротовье счастье… нежности двойняшек,
Необъясни- , граничащей с -етой
Су- ет свет несу- вер ных деревяшек,
Танцующих мальвинистой мечтой.
Ведомость, домость… скрежет всезатишья
И лет привы- и дня всеожида-
Ний только бы не стишья
Или его бесследного следа.
Свидетельство о публикации №119060702822