Если на вас вдруг обрушится счастье
Вовсе неважно когда и откуда,
То не ищите к нему кто причастен:
Хоть небольшое, но всё-таки чудо.
И убегать от него не спешите...
Просто - Ловите! Ловите! Ловите!
Если навстречу летят вам несчастья -
Быстро старайтесь от них уклониться,
Всех отмечайте, кто к бедам причастен,
Их зафиксируйте в памяти лица.
Но приключений пока не ищите...
Просто - Бегите! Бегите! Бегите!
8 сентября 2016 г
Свидетельство о публикации №119060700282
Всех, поимённо, кто к бедам причастен.
И непременно им всем отомстите,
Не оставайтесь к врагам безучастны.)))
Вера Прокопалова Графоманя 07.06.2019 11:15 Заявить о нарушении
Георгий Епанечников 07.06.2019 21:25 Заявить о нарушении