Героиня войны на параде

ГЕРОИНЯ ВОЙНЫ НА ПАРАДЕ.
Солнце играет,
Солнце сверкает,
Солнце искрит...
В яркой толпе
Разноцветного мая
Войны героиня спешит.
Оптимистична и симпатична,
Россиянка России верна.
А на груди - отчёт её личный:
чем наградила война.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии