Тост
Апрель стучится в дверь уже.
У снега больше нет азарта,
Земля осталась в неглиже.
С улыбкой весело встречаем
Разгар весны, и праздник мой.
Пусть вид - сарай, а не Гавайи,
Уйду в мечты я с головой.
Вот море, Юра, Валя, Петя,
Наташа, Лена, Люба, я,
Коктейли всех мастей на свете,
Мой муж и райские края.
Под пальмой нежимся лениво,
А по щелчку официант,
Несёт блюда, десерт красивый,
Плевать совсем на прейскурант.
На яхте скоро отплываем,
Зовёт оранжевый закат.
Гавайи, милые Гавайи...
Вам рад и мэр и депутат.
А нам на Браславских озёрах,
В застолье тоже хорошо.
Я рада всем, мне очень дорог,
Тот, кто сюда сейчас пришёл.
Желаю просто, чтобы каждый,
Здоровым был и выпить мог,
Так утолим, скорее, жажду -
Апрель приходит на порог!
29 марта 2019 года
Свидетельство о публикации №119060702746