Плевать
С шести часов цветы.
С гулянки возвращаешься.
Мол,милая,прости!
Всё на потеху братии.
Отвлечься от проблем.
Кусаются блохастые
За юбки до колен.
В нас мало одиночества.
Живём короткий век.
Плевать на все пророчества
Желает человек!
Свидетельство о публикации №119060702733