Иронические стихи

1 И я как Левша мог бы блоху подковать, но не знал где ее взять. А вчера принесла Епифания да у меня пропало желание.

2 Для меня в жизни все просто нужна лишь голая правда девяносто, шестьдесят, девяносто.

3 Федот нынче не тот. Ни выпить, ни рассказать анекдот. Скажу не без печали- Федоты весьма обмельчали.

4 Кое-что об этикете.

Арбузы давно не потребляю, а иначе свой фрак не отстираю.

5 Хочу сказать, чтоб знала ты, что для меня важны понты. Конечно, деньги нужны мне тоже но все-таки понты дороже.

6 О превосходстве человеческого разума над искусственным интеллектом
Пусть ЧИПа нет, извилины лишь две имею, зато любой компьютер отключать умею.

7 Для Евы оправданий нет ведь всем известно, что мужчины слабый пол. Она ж пред ним раздетая ходила к тому же яблоки любила. Таких мучений не вытерпел Адам. Даю совет-остерегайтесь дам.


Рецензии