Не уступает мне судьба

    06.06.2019 год.
     К И Ш И Н Ё В
Я тебя одну ищу везде,
Только где найти не знаю...

Даже близко,даже вдалеке,
Мне судьба не уступает.

Мою душу обняла зима,
И покрыла белой стужей,

Без любви,без ласки,без тепла...
Стал я никому не нужен.

Ты исчезла вовсе,навсегда,
Улетела в небо птицей...

На пути моем кружит беда,
От нее уже не скрыться.

В одиночестве мне суждено,
Жизнь продолжить однозначно,

То что мне с больших небес дано,
Для меня лишь предназначено.


Рецензии
Не грусти,милый друг,не печалься,
Бога ты попроси и покайся,
И отдаст он тебе то,что надо,
Осенив тебя добрым и ласковым взглядом.

Валентина Доценко   28.08.2019 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.