Ступень

Мир духом нетварным творится в "сейчас".
Смотрящий увидит себя без прикрас.
Диск полон луны о драгой Аль-Хади,
Идущий прозрачен, влюблен до зари.
 
Кто тьмой опоясан, тот светом пленён.
Себя позабывший, узором теснён.
Ревнующий солнце: о, скудная тень.
Познавший лишь познан, седьмая ступень.

06.06.2019

Здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии