колесо блюз

колесо на повороте,
улетело не догнать,
если вы его найдете,
прошу ссылку ниже дать.

вас ждет приз,вознаграждение,
за важный найденный вещь док,
не случилось вознесение,
всем водителям урок.

не добрался бы до славы,
не загреб ковшом бабла,
будь проклят проданный сценарий,
и ты другого бы нашла...

О-у еееееz..


Рецензии