Зачем пенять на зеркало?
Манит
К себе мужчин -
Округлостями привлекая -
Предназначение такое -
Соблазнить
Мужчину им, чтоб мог тот невзирая
На трудности -
Добиться своего,
И в этих трудностях,как раз-таки,
Приятность -
Непривлекательна доступность =
От того,
Что "голод" утолив,
Вмиг пропадает радость -
Такое тело на один момент -
Соблазн большой,
Но сильно ограничен ..,
А после отвращение -
Таков вот прецедент -
Он будущее зачеркнёт -
Поскольку безразличным
То тело станет...
Ухищрения не в счёт -
Ни чем не сможешь пробудить желание -
Мужчина, как дитя -
Всё тянет в рот -
Потом плюётся - после узнавания...
Ругаем мы мужчин,
За то, что все они
Изменники, козлы, развратники,
Но всё же
Внимание на действия свои ты обрати -
Зачем на зеркало пенять,
Коль у самой кривая сильно рожа?!
©Наталья Анищенко июнь 2019
Свидетельство о публикации №119060702659