Морю
По волне твоей и по тебе
Как ласкало ты меня, ласкало
Нежно прикасаясь ты ко мне
Сколько страсти было в твоих водах
Можешь нежно гладить, обнимать,
Снова на своих качая волнах,
Можешь бушевать,но все равно ласкать.
Смотрю я на тебя и сердце замирает
В твоей пучине снова я тону
Вот точно так же и в любви бывает
Когда поднимаюсь на ее волну.
Без твоего спасательного круга
В любови как в море снова я иду ко дну...
Свидетельство о публикации №119060702533