смертность

Дикари двадцать первого века
Бьют в тамтамы и палят костры.
Смертность бизнеса и Человека
Тихо пряталась, но до поры.
Вымирают и бизнес, и люди,
Из правительства крики – растём!
Скоро, тут, в «кладовой», пусто будет…
В общем-целом, всё будет путём.))


Рецензии