Связывала крепкая любовь
Их связывала,крепкая любовь.
Зачем? Оставил её,умирая.
Теперь болезнями,бушует её кровь.
Она сердцем,конечно не дубина,
Ей хочется,в любви жить.
Но, такова вот её судьбина,
Приходится Рае,с тоской дружить.
За жизнь!Держись,держись, Раиса!
И снова заимей,силу в ногах.
Поверь,в этом добьёшься биса,
Будешь, будешь,участвовать в бегах.
Возрадуются дочери, Наташа и Надя,
На твой,такой жизненный успех.
И будет,не боль,на тебя глядя,
А только,звонкий и весёлый смех!
Так что,давай,давай Раюня!
Радуй друзей,детей,и,внучат.
Не будь,не будь,как нюня!
Пусть дробно,шаги зазвучат!
Свидетельство о публикации №119060702522