Да спасает душу красота...

     Синие озера васильков,
Розовое облако пиона...
Трепетно ступаю в рай земной
У порога моего 
                Родного Дома.

     Запах свежескошенной травы
И над речкой радуга двойная,
Замирает сердце от любви,
От простора моего
                Родного Края.

     Словно свечи храмов купола,
От святыни древней глаз не отвести!
Да спасает душу красота,
Красота моей
                Родной Земли...


Рецензии
Хорошо сказано о Родной земле с уважением к вам Владимир

Владимир Сидоркин 3   07.06.2019 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за теплые строки!
С уважением и благодарностью

Воймига   07.06.2019 18:52   Заявить о нарушении