***

Дрожание цветка
И чашелистика,
И пламя мотылька,
И теней мистика...
И клевер на руке,
Как символ вечного,
И запись в дневнике
От скоротечного...
И верные слова,
Заводят маятник,
Прощение прося,
Весь мир вращается.
Не память, красота
Источник радости,
Поймать за хвост кота
За кончик - радугу.
И доброе понять,
И человечное,
В свечении огня
Былинка млечная.
Как просто и смешно
Бывает разное,
На донышке вино
Засохло красное.


Рецензии