Раскричалась черною вороной

-Раскричалась черною вороной,
От тоски уставшая душа.
Как же я хочу тебя увидеть...
Как хочу что б эта боль прошла....
-Не грусти,мой милый,не печалься,
Не сжигай напрасно в завтра мост.
Может мы увидимся случайно..
Будет разговор наш мил и прост..
Ты узнаешь все мои секреты,
Тайны что в душе я берегу.
Может отменю я все заперты..
Буду в твоём сладостном плену..
-Этот плен мне будет лучше рая,
И прекрасней самых сладких грез...
Мы с тобой увидим краски мая
Вместо осени холодной горьких слез...
И любовь,как птица,нас накроет
Нежно-белым ласковым крылом.
В наших чувствах целый мир утонет.
Будем счастливы с тобой мы в нём.
И в душе распустятся бутоны,
Ароматом сладостным маня...
И рассветом нас с тобой встречая,
Улыбнется алая заря...


Рецензии