Просто добавь усы

Фантазии решают многое порой,
Когда перестаёшь ты быть собой,
Когда тебя бессилие на части рвёт.
Когда твой разум от эмоций прёт,
И вот тогда в фантазиях своих
Ты мыслено меняешь их,
Тех, что тебя взбесили
И мир гармонии лишили.
Добавь персонам рожки и усы -
Вот лики вам невиданной красы.
И если розовый рисуешь пятачок -
Хрю-хрю, мой миленький дружок.
И настроение меняется на раз.
И мир гармонией окутал вас.
 


Рецензии