Как много несказанных слов

Как много несказанных слов.
Как много несказанных фраз.
Так хочется много сказать,
Но только не в этот раз..
Так хочется много успеть,
Но только всё на потом..
Несказанных множество фраз.
Несказанных множество слов.


Рецензии