незаконченное

Как же мне хочется, чтоб ты дождался;
Чтобы сберёг, чего у нас пока нет.

Как же хочу к тебе я прижаться,
Самый мой близкий, родной человек.

Как я хочу это выдержать вместе,
Чтобы никто не мог бы разбить...

Да,я люблю тебя, если уж честно,
И я хочу это счастье испить...

Я ведь так много скиталась по жизни:
Нету ни дома,ни родных,ни семьи...

Только лишь ты,мой однажды знакомый,
Смог вознести меня от суеты...


Рецензии