Слова любви

Слова любви..Вас сказано так много..
И спето о любви немало песен,
Но понимают все,пройдя ее дорогой,
Что без любви,наш мир не интересен.
С любовью все воспринимаем мы иначе-
Дожди и холод,и любую непогоду.
Мы от капризов осени не плачем..
Влюбленным хорошо в любое время года..


Рецензии