Доверяй, но проверяй!!!

36   17:53.                04.06.2019.
(....) +23 ясно *                (вторник)
Наброски-77-36
Опубликовано на Стихи.ру  07.06.2019г.


                ДОВЕРЯЙ,   НО   ПРОВЕРЯЙ !!!


       ИДИОТАМ   ПРАВИТЬ   ДОВЕРЯЕШЬ,   ...
                ГОСПОДИ,   -   ДЕЛА   ТВОИ    -    ЧУДНы,

       ВЕРИШЬ,   НИКОГДА   НЕ   ПРОВЕРЯЕШЬ
                РОДСТВЕННЫЕ   СВЯЗИ   САТАНЫ...


       ДОВЕРЯЙ,   НО   ПРОВЕРЯЙ !!!   ...   В  НАРОДЕ,
                ТАК  ИСКОНИ  ВЕКУ  ГОВОРЯТ,

       РАСПЛОДИЛОСЬ   ЧЁРТОВО   ОТРОДЬЕ,
                ПОГЛЯДИ,   ЧТО   ИРОДЫ   ТВОРЯТ...


       ЕСЛИ  НЕ  ПРЕСЕЧЬ  ИХ  ДЬЯВОЛИЗМЫ,   -
                НА  ЗЕМЛЕ  НАСТУПИТ  ПОЛНЫЙ  МРАК,

       ИЛИ   ...   ДЛЯ   ТОГО   И   КАТАКЛИЗМЫ,  ...
                ЧТОБЫ   ПРЕКРАТИТЬ   ЗЕМНОЙ   БАРДАК ?



                Ф2000


Рецензии