Тритон. Алфавит детский. Буква Т
Познакомьтесь-ка, ТРИТОН –
Земноводного он класса,
Жить на суше может он
И в воде живёт прекрасно.
Любит кушать пауков –
Насекомых вкусных разных,
Он ловить всегда готов
Мелких личностей прекрасных.
Врать ребята вам не буду –
Может жить ТРИТОН повсюду.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119060702329
Браво.
Дорошенко За 02.10.2021 21:57 Заявить о нарушении