Я так хочу тебя любить...
Всем сердцем, клеточкой, душою...
Хочу с тобой я старость проводить
И быть твоею верною женою...
Терпеть тебя могу я обещать,
Ведь ты же тот ещё (скажи) зануда.
Я так хочу с тобою быть-
Случись хоть никакая пересуда.
Любить, любить, любить... И ждать,
Если тебе вдруг занеймется
И ты захочешь снова убежать
В тот мир, где так не мирно солнце.
Я обещаю так любить,
Чтоб ты хотел всегда вернуться.
И чтобы каждый день желал
В моих объятиях проснуться...
Свидетельство о публикации №119060702299