Чем больше узнаёшь животных

Чем больше узнаёшь животных, тем больше вопросов к людям.

Животные вас любят? -Любят.
А вместо благодарности
Вы кушаете их.
Сначала в дом берёте их,
А наигравшись выгоняете за дверь.

Предательство по отношению к животным
Вам в жизни радости не принесёт.
Болезни будут вас преследовать,
Когда же немощным, больным ты станешь,
На том примере, дети как росли,
Поступят с вами точно также и они.


Рецензии