Я тебе не звонил...

    Коленвал
Я тебе не звонил, потому, что не мог,
Ох, убегался за день, чего то я,
В общем, наши купили у немцев станок,
А станок ни фига не работает,

И начальник, по сути нормальный мужик,
Целый день так и носится коршуном,
Мы отводим глаза, если мимо бежит,
Но не сделать из ТАЗика Порше нам,

Я никак не пойму, ведь буквально вчера
Всё ,практически, было налажено,
Но как только свалила домой немчура
Тут же вышла конкретная лажа нам,

Коленвал, это вам не заклёпки точить,
Очень сложное братцы изделие!
Остаётся наждачкою шейки дрочить,
Чтоб народ не скучал от безделия,

Миллионов за сорок такая Балда,
Вся красивая, - лампочки светятся!
Поломалась она - ни туда ни сюда,
Не пищит,не скрипит и не вертится

Вижу в этом судьбы роковую печать,
Заготовки то вон, до небес стоят,
Непонятно одно, что же нам получать?
Задолбала ты, сволочь немецкая!

Не пришлось бы тащить европейцев назад.
Неудобно .Теперь извиняться им.
Ничего,ничего...пусть потупят глаза,
И признаются -Да,это санкции!

Если кто в нашей Раше хоть раз побывал,
Если видел,как всё здесь дебильньненько,
Знает-Русский способен создать коленвал,
Даже пьяный и даже напильником!

Алексей Кудрявцев :6. 06. 19


Рецензии