Всевидящее око
И ВОТ УЖЕ,
ПОЗИЦИЯ,
ЭТО ТО, ЧТО ПЕРЕПОЛНЕНО
ВСЯЧЕСКИМИ СМЫСЛАМИ.,
ЧУВСТВЕННЫМИ ЭПИТЕТАМИ,
РУГАТЕЛЬСТВАМИ.,
СЛОВАМИ.!
А О-ПОЗИЦИЯ,
ЭТО, КОНЕЧНО,
КОНЕЧНО,
ВЫ САМИ!
ПОЗИЦИЯ,
- СОВЕРШЕННАЯ КРАСОТА ПРИДВОРНЫХ
И ИХ БЕСТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ,
А ОПОЗИЦИЯ.,
О-ПОЗИЦИЯ,
- ГОСУДАРСТВО БЕЗ НАРОДА,
ТО БИШЬ, САМ ГОСУДАРЬ.!
Свидетельство о публикации №119060702205