Июнь 2019

Июнь-как ты жарок накалом страстей!
Горя, как юнец постигающий ласку.
Ты жжешь эту землю и этих людей,
Их жизнь превращая в нелепую сказку.

Земля изнывает-засохли ручьи,
Мелеет река- мало влаги растеньям.
И с богом в душе- мы как будто ничьи,
Готовы ответить за все пригрешенья...

Беда не приходит, как видно, одна
И к бедам житейским- наверно в-придачу,
Июнь преподносит мне чашу вина
И ждет когда выпив, я горько заплачу!


Рецензии