Наш путь на гору Фавор
Умом нам Бога не понять,
Земною мерой не измерить.
Его глубин нам не объять,
В Него возможно только верить.
«И преобразился пред ними: и просияло лице Его как солнце,
Одежды же Его сделались белыми как свет »
Евангелие от Матфея: Глава 17,стих 2.
Если видел ты
Как плачут облака,
И летят они сюда
Гурьбой издалека.
А в небе далёком
Ангел тоскует по мне,
Он в небе высоком
Всё плачет обо мне.
И видит святой
Отец Серафим,
Как мы верой живою
С тобою горим.
Этой нашей веры
Огонь в нас живёт,
Но не каждый из них
Это толком поймёт.
Там где веры огонь
Ещё не потух,
Ты увидишь во всём
Живой Святый Дух.
Там Бога Отца
Живёт Благодать,
Но я уж не буду
Про это писать.
Потому что нет слов
Чтобы выразить это,
И всё что мы можем
Поверить бы в это.
Но нам не хватает
Любви, Доброты.
И мы не на много
Любовью чисты.
Все мы не святые
Мы люди земные.
А наши желанья
Для духа бывают
Сплошные страданья.
И путь на Фавор
Ещё для нас закрыт,
И в том вся наша беда
Не лёгок этот быт.
Свидетельство о публикации №119060702170