Записки потерпевшего 21
Все дети плачут перед сном и утром.
Она мне радостью была и я женился.
Что наша жизнь? Она,скорее,прорва.
Она слезою меня делает мужчиной.
Забыл как небо рисовал с другого края.
Из женщин давно моя память.
Кричите на людей,тогда поймут.
Читают еще "пиплы" между строчек.
А после,секс,решил заняться нами.
Как тяжко мне смотреть на розы утром.
Свидетельство о публикации №119060702166