Влюбляйтесь и любите
Скольких женщин "обманул" я сам,
Но любовь всегда горела в сердце
И душа рвалася к небесам.
Были лучше женщины и хуже,
Были даже глаз не оторвешь,
Были толще, были чуть-чуть уже,
Были,что любили только ночь.
Жизнь меня сводила-разводила,
Жизнь давала шанс и не один,
Но любовь мне душу бередила...
Так я дожил до седых седин.
И сейчас оглядываясь в прошлое,
Вспоминаю все как один день.
Женщины вы никогда не брошены...
Мужики, а вы влюбляйтсь в "дым " !
Свидетельство о публикации №119060702137