Прожить помочь

Вполне, вполне,разумное создание,
Моя,самая младшая дочь.
Лишь,ко мне не имеет отдание.
Прожить дни, может последние, помочь.

У меня,трое милых детишек,
И каждого,как палец,не отрежь!
Ведь детей,не бывает излишек,
Богом,на век дан этот кортеж.

Ты мать! Как его изготовитель,
Стараешься,в нём промашки не дать.
Но,жизнь,жизнь,нам повелитель,
Не хочешь,а тебя заставит пострадать.

И страждем мы,и сетуем на долю,
Хотя,порой сами виной.
Должна мать,исполнять божью волю,
И кажется,воля исполнена мной!


Рецензии