белою лебёдушкой
Ярко светит солнышко, оставляя тень.
От дубов высоких в тЕни той прохлада.
Разморились путники- отдохнуть бы надо.
Долог путь до матушки по дороге пыльной,
По степи широкой, по степи ковыльной.
Спряталась деревня в небольшой дубраве.
Там осталось детство и деревни нравы.
У колодца скрипнет "журавель" ведром,
Угостит холодной из него водой.
Матушка затопит баню для гостей-
Выросших мальчишек, взрослых сыновей.
А потом напоИт чаем с самовара.
Чаем с земляникой дома их встречают.
И, как в детстве, мама напечёт блинов,
И вернется детство из забытых снов.
Свидетельство о публикации №119060702102
будто юность постучалась и вернулась на минутку. Это удивительно! Спасибо за эту
магию времени. И новых поэтических вершин Вам!
С уважением, Михаил.
Шульга Михаил Григорьевич 07.06.2019 15:48 Заявить о нарушении
Татьяна Жубринская 08.06.2019 07:04 Заявить о нарушении