Не гуляли во снах

Жаль..
что мы не влюбились друг в дуга так сильно.
Не родили детей, не прошли свои сотые мили.
Не гуляли во снах на прибрежных планетах -
всесильны.
И не прятались так,
как могли бы друг в друге..


 


Рецензии