Хулиганка...

Когда ты одета,
Ты похожа на божественный Цветок,
Скрывающий что-то неизвестное,
Но очень притягательное,
Манящее до шума в ушах,
До жжения в носу
И т.д.,
И любопытный котёнок,
Живущий внутри каждого мужчины,
Хочет, просто не может устоять,
Подойти близко-близко –
На расстоянии шороха,
На расстоянии Тет-а-Тет,
И,как гончий пёс, взять тебя на запах.
Посмотреть, потрогать
Всю тебя, кругом шестнадцать,
С головы до пят…

Когда ты начинаешь раздеваться,
И каждый раз, каждый раз
В глазах меркнет свет
И каждый раз, как в первый раз,
Происходит немедленное чудо…
И начинает распускаться Роза!

Одни лепестки
Падают бесшумно на пол,
Другие - живые,
Начинают трепетать
И чувство возбуждения
Переходит красную черту…
И руки сами тянутся к тебе,
Берут этот драгоценный сосуд
И быстро-быстро сажают на колени,
И крепко-крепко держат,
Чтобы, не дай бог,
Не случилось самое страшное...
Это Самое не ожило,
Не спустилось с облаков
И не включило бы свой женский
Мысленный процесс:
Знаешь, подруга моя купила манто...
Ты же у меня Хулиганка!


Рецензии