Птицы разных пород не скрещиваются
Сашеньке
Сашенька, дурак – это свойство – но не украшение
А лучше поступи по умному –
Бери меня в жёны – уж какая есть –
А беречь мня – это Ты всегда должен был бы –
Но не делал
Не уберёг?! Стала грязная?! –
А всё равно – Твоя единственная
Остальные просто чужие
Возьмёшь чужую с чужими гармониями?
Чтобы и свою гармонию забыть окончательно?
А если я – с тобой – то Ты себя обретёшь снова!
Понимаешь – невозможно отказаться от
Своей константы гармонической
Это как пёрышки –
У тебя их тащат – или – ты теряешь
Но и общипанный – ты это ты
Подбирай да прикладывай – они и прирастут!
Понимаешь – мы с Тобой – «Синие птицы» -
Таких больше нет
А Синяя ни с дятлом ни с соловьём – пары не составит
Поучиться – можно – у дятла – оптимизму
У соловья – пению
Но потом – лети домой –
Там Твоя Синяя ( хотела пошутить – от чрезмерного курения)Птица
Полностью адрес не скажу – но – квартира восемьдесят семь
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119060702076