В наших южных широтах

В наших южных широтах
Длинных зим не бывает
Залилась вечером вьюга,
А утром капель,
Снег подтаял ,
С крыши сосульки
Угрожая смотрят во след.
В них луч солнца  играет,
Красоту эту не передать,
То зелёный вдруг вспыхнет
То красный
Да и жёлтый явился под стать.
Я иду,  глаза закрываю,
Мокрый снег под ногами скользит
И мне кажется жизнь я не знаю
Да и сердце моё не грустит.
И как в юности радость меня наполняет,
День грядущий с надеждой я жду,
Всё пройдёт это точно я знаю
Наша жизнь это миг лишь один.
Впереди ещё будет ненастье
И февраль нам покажет свое,
Но сегодня я радуюсь солнцу
И тепло я в Душе  берегу,
Не грусти, если жизнь не сложилась
Так как виделось раньше во сне
Жизнь проходит её не воротишь,
Но надежда  должна быть в Душе.


Рецензии