Демон соития
Твои глаза холодным светом режут зеркала
В тебе столько ненависти, сколь не унести
Плещется злоба вороньём по крыльям дали
И рвутся жилы сквозь кровь, на шее петля
Ненавидишь весь мир, ещё сильнее себя
Проклятие собрало кресты, разожгло костры
Убывающий високосный год последний день убил
Нет от тебя спасения, ты прибыл из тьмы
Растворил в кислоте объятия, клыками загрыз
Забил воском насмерть дрожащее пламя свечи
Тебя прокляли и воззвали, ты орда саранчи
Не умел никогда любить, не умел и не хотел
Твои когти срывали стыд, со всех измен
Твои женщины были шлюхами, матерями твоих детей
Твои дети голод не знали, твои дети жрали людей
Вырвано сердце из камня, одинокой скалы
Твоя жизнь это плаха, отрубленной головы
Один стон на вечность, одна вечность на стон
В тебе нет души, по тебе не напишут икон
Столетний сумрак прольётся не оставив следа
Твоя кровь свернётся в жилах уже навсегда
Только вороньё будет каркать и каркать, клювы свои разевать
По тебе, демон слёз в объятиях, вечного соития
Свидетельство о публикации №119060701999